A propos de nous

« Stolwierk », « aciérie » en français, c’est le nom donné par Marcello et Mick Loguercio à ce restaurant qui se situe en plein cœur d’Esch Belval, sur l’ancien plus grand site sidérurgique du Luxembourg. Après des études à l’école hôtelière de Diekirch, Marcello devient d’abord propriétaire du restaurant Joslet en 2015. C’est en 2021 qu’il se lance dans l’aventure Stolwierk accompagné de son frère Mick !

Bien-être garanti

C’est au cœur de ce site qui mélange tradition et modernité que Bruno et son équipe ont la chance d’exprimer leur créativité culinaire et de la mettre à votre service. Des recettes classiques, retravaillées au goût du jour, aux saveurs du terroir luxembourgeois, tout est pensé pour que vous vous régaliez.

Nous nous ferons également un plaisir d’organiser vos événements privés et professionnels.

stolwierk

Avenue des hauts Fourneaux
Esch-sur-Alzette

T. +352 / 621 829 021

stolwierk@gmail.com